O agrião é um vegetal rico em iodo, ferro, enxofre, fósforo, vitamina A, C, E e complexo B.
Sua folhas são mais crocantes e se apresentam em camadas. Se adapta melhor ao calor de outros alimentos sem danificar crocância e sabor.
Rica em fibras, auxilia na digestão e no bom funcionamento do intestino, além de fornecer cálcio, fósforo e outros minerais.
Possui sabor suave, folhas solta e, como o próprio nome diz, lisas. É o tipo de alface mais utilizado no Brasil.
Tem as folhas bastante entrecortadas que lembram os formatos de galhos de arvores. Esta alface é super delicada e muito saborosa.
Contém uma quantidade maior de antioxidantes comparada às outras alfaces, muito crocante, rica em vitaminas.
"Rica em fibras, vitamina A, cálcio, fósforo, ferro, vitaminas C, E e do complexo B, o vegetal também é fonte de proteínas e potássio."
O manjericão é uma planta que ajuda a realçar os sabores dos alimentos, além de proporcionar um aroma delicioso
Compacto, macio e muito saboroso
"Rica em minerais, também é ótima fonte de Cálcio, Ferro, Potássio, Manganês e fósforo, que são minerais fundamentais para a saúde."